не спеши ставить точку

Роман Кугельброт Тресков
Не спеши ставить точку
После самого первого слова.
Это – длинный рассказ
С непременно хорошим концом.
Наш герой будет точно
Героиней своей очарован –
Глубиной ее глаз
И вообще, симпатичным лицом.

Героиня прекрасна,
Ее фото смотри на обложке
Здесь она улыбнулась,
А в рассказе все больше грустит,
У нее не напрасно
Свет горит в одиноком окошке 
До утра не уснула,
Время ночью так быстро летит.

Он и сам по сюжету
Не дурак, положительный мальчик,
Он конечно боится,
Но рвется вперед, напролом.
Кстати, будет и  это –
Милый мальчик окажется мачо
(Сто шестая страница
С аккуратно загнутым углом).

И романтика будет,
И любовь, и душевные муки,
И смешные моменты,
И слеза упадет невзначай.
Все хорошие люди
Постигают такие науки,
Но потом непременно
Только светлая будет печаль.

Если в день по листочку,
Если пробовать снова и снова 
Ведь наступит тот час,
Мы героев конечно спасем.
Не спеши ставить точку
После самого первого слова.
Это – длинный рассказ
С непременно хорошим концом.