соль, сахар и яблоки

Роман Кугельброт Тресков
злобный сторож стреляет солью
добрый сахаром может пальнуть
так и так одинаково больно
биологию не обмануть.
был таким ненадкушенно-целым
тёплый вечер. эдемский сад.
ева яблок объелась незрелых,
у адама прострелен зад.