Платьице

Любящая Лилу
Давай взлетай, кричи на меня,
Ты же можешь!
Что там особо сюсюкаться
Ты точно себе дороже!

Я прям завидую
И восхищаюсь даже!
Ну как мне такою стать?
А не с широкой душой на продажу.

На пальце ленточка
До боли намотана
Зато я чувствую так,
я по-другому холодная

На окнах капельки,
В танце сливаются
Они все слышат
И мне улыбаются

Мол ты красивая,
Смотри, отражаем же
Ну будь счастливая,
Уходи, убегай уже

А я немая,
Я обездвижена
И околдована
И на весь мир обижена

Стою смиренная,
Сжимаю платьице
Пойду подкрашусь,
Чтобы тебе понравиться