Пусть умножится наше добро...

Ольга Николаевна Бакланова
Пусть умножится наше добро,
Зло вернётся к тому, кто посеял...
Не дано разглядеть у другого нутро,
Мысли грустные ветер навеял...

Сколько в мире печали и боли...
Не всегда в наших силах унять,
Не изведав всей участи-доли,
Вряд ли, можно всё это понять...

20.05.2021.

Фото автора.