В белых соцветиях сирени

Наталья Мурадова
                Ерлинскому ландшафатному парку посвящается.
                ( вольный стих)
В белых соцветиях сирени,
Прячется мая тепло.
В гроздьях качаются
солнце и тени.
В небе весеннем светло
Май переменчивый
Как настроение
Вид за окном.
Радостно птиц весеннее пение,
Утренних рос перезвон.
Снова в старинной
усадьбе хозяйской.
Бал вновь прошел
Белыми гроздьями
Сирени майской
Дом окружен.