Порой...

Лариса Черненко
Порой в дремучей простоте,
наивности (всегда открыта)
найдёшь алмаз на самом дне
судьбой разбитого корыта.
 
А в значимости напускной
и важности (лишь я достоин)
увидишь медный грош простой,
хотя и этого не стОит.