Дружба

Unit
Говнов пришел в гости к Псову. Говнов и Псов были большими друзьями, и Псов всегда соглашался занять Говнову небольшую сумму. Однажды Псов попросил Говнова вернуть ему пятьсот рублей но Говнов очень рассердился и оторвал Псову рукав от новой рубахи цвета фуксия. Псов после этого просить о таких вещах боялся, но оставаться без друга тоже не хотел. В этот раз Говнов пришел не с пустыми руками, а принёс жене Псова Венере букет тюльпанов, сорванных им на городской клумбе. Когда в квартире Псова появилась полиция, Говнов сказал, что он доставщик сберпиццы и ушёл, а пятнадцать суток за нанесение ущерба мировой суд назначил Псову. Так как дружба не тонет, жена Псова Венера каждый день передавала Псову через Говнова сигареты. Но главное в этой удивительной дружбе двух людей не это, а то, что и Говнов и Псов были известные писатели, и в меру своих сил несли людям разумное, доброе и вечное!