Пошел ты

Любящая Лилу
Как холодно,
И ничего не согревает
Подорвана
Да знаю я
.........."вот так бывает"

Ушёл совсем?
Да как поверить, как смириться?
Что делать в этой тишине?
......Повеситься?

Закрою уши,
Но внутри кричит
Не спрятаться
Когда вот так болит

Не раствориться, не стереть
Сбежать, уехать, умереть?

Да к черту все,
Пошёл ты,
Знай, решила,
Я поживу,
.........я завершила.