Для...

Катенька Калинина
В  парк пришла я с маленькой сестрой. Денег - всего рубль, а там "ракета"!
Пусть малышка сядет в "паровоз"! Даже два куплю я ей билета!
/Я сама потом уж, как-нибудь..., если.../ Ой, а там еще качели,
И "цепочки" /надо пристегнуть/! Глазки у сестренки заблестели...
Повзрослела,  выручу всегда. Словно карусель/спираль витками...
И вокруг меня теперь в сто крат больше тех, кто страждет, чтоб "руками"
Я им помогла, путь указав, их направив в сторону иную,
Их Гордиев узел развязав. /Эх, своей судьбы я не миную.
На неё мне жаловаться - грех!/ Радость, счастье в их глазах лучится!
Я довольна: жизнь их без помех! С волшебством всё может получиться!


PS Переписка в рецензиях к "А вроде напрямик" (Алексей Проходимов)
 http://stihi.ru/2021/05/09/4418

Иллюстрация из интернета