Всё нам даётся по силам

Вера Сморчкова 1
 Всё нам даётся по силам.
 Знай только и не ленись.
 Время ль стремиться к могилам?
 Жизнь прославляем, жизнь.

 Утром опять кукарекать.
 Громче играй, трубач!
 Жизнь не простая потеха.
 Гордо вейся, кумач!

 20.05.2021
 Санкт-Петербург