19. 05. 2021 Это о Новой Конституции Руси - проза!

Сергей Артюх
19.05.2021 “Это о Новой Конституции Руси - проза!”
Квантовый скачок встряхнёт,               
И нацию и Президента!               
Аврора опять на рейде ахнет,               
Обозначая важность момента!
               
Вопрос вовсе не в выстреле,               
А в сути череды событий!               
Народы России долго терпели,               
Но, впереди цепочка Новых открытий!

Есть в наборе Президента, козырь,               
Весомый аргумент - референдум!               
Это о Новой Конституции Руси - проза!               
Это - Духовная Руси лента! 
               
Без правительства и без Думы,               
Источник власти - Народ!               
Вот пусть Народ и подумает,               
На референдуме, наоборот!               

Капитализму скажет - "гудбай",               
Да здравствует Социализма Равенство!               
Народ свободный вставай,               
Прояви Любви главенство!               

Дай поручение Президенту,               
Подготовить Новую Конституцию!               
К дню Победы перерезать красную ленту,               
Для Новой Руси - Бога конструкция!               

Доктрина Создателя даёт направление,               
На тысячи лет вперёд!               
Русь начинает Земли обновление,               
Свой в Духе вечный полёт!               

Армия на стороне Народа,               
Безкровная реприватизация!               
Отстраняется от власти порода,               
Забивается гвоздь в крышку капитализации!

Есть у Президента весомый ресурс,               
Инструмент власти - административный!               
Главное, держать на Бога курс,               
Шаг должен быть креативный!
19.05.2021 22:58 Артюх Сергей. Русь.