Родителям

Виктория Стужева
Бесчувственность ровно режет по коже.
Однако, вызвано было искусно.
Искусственность режет, как будто
занудство.
Сидит и впивается в кожу.

Стараешься жить, принося людям радость,
Но только её принимают за дурность.
Хватаешь каждую ниточку чувства -
Тебе исполосуют душу.

Скажите, вам правда плевать на последствия?
Какие потом заживают (не)раны...
Ребёнку нужна семья и естественность,
А не наигранность, жертвы и драмы.

Много действий не нужно
для пустой мелодрамы
(Только времени много,
чтоб залечивать шрамы).

Бесчувствие ровно режет по коже
Постойте, не кожа ведь это,
а души.

Родители, прислушивайтесь к детям,
Хотя бы чуть больше.
Они хоть и зайки,
Но тоже серьёзны.