Счастье рядом

Зоя Дубаева
А большое счастье идёт всё неспешно рядом.
По плечу похлопает, вместе с тобой вздохнёт.
Для большого счастья ты тоже большая награда.
Оно, может быть, как и ты, ждёт судьбы поворот.
Чтоб не прямо смотреть, а с тобою встретиться взглядом.