Кредит

Лидия Жук
С тобою я готов расстаться
Не потому,что не люблю,
А потому,что где же взяться
У парня лишнему рублю!
Да микрозайм мы вместе брали,
Но,что тут много говорить,
Ведь на тебя же оформляли,
А твой косяк - тебе платить!
Ну что мне делать остается,
Ты мне советом помоги,
Развод дешевле обойдется,
Чем погасить твои долги.
Теперь иди ты лучше к маме,
Ключи отдать мне приготовь,
Когда расплатитесь с долгами,
Возможно ,встретимся мы вновь.
Оставь  сережки и колечко,
Ведь это я  дарил тебе,
Все говорят ,любовь не вечна,
Кто знает,что там ждет в судьбе?!
Сегодня ты-моя мадонна,
Но сатана тут правит бал!..
И симку вынь из телефона,
Ее я тоже покупал.
Не злись,не плачь и не ругайся,
Зачем такое говорить!
Вот две тату на век остались,
Займ брали,чтобы их набить!
На остальные их" обмыли"
С друзьями вечером пивком,
Ну вспомни,здорово же было,
Так не жалей же ни о чем!
Я не мастак считать копейки,
Кредит ,проценты, то да се,
Живи сегодняшним моментом,
Бери от жизни сразу все!
Так не печалься дорогая,
Нет,я тебя не разлюбил,
Стань проще и живи играя,
Будь рада-у тебя я был!