Проходите мимо

Любящая Лилу
На холодном асфальте на коленях
Упаду, задумаюсь чем болею
Проходите мимо, гуляйте в своих аллеях
Держитесь за ручки, чувства лелея

Поцелуйчики, улыбки, розовые шарики,
Покрываются пеплом, если не сбавите
Важно вовремя остановиться, оглядеться и
снова друг в друга влюбиться

И тогда навека, прям до старости
Прям до звука щелчка ленты памяти
Прокрутить, сохранить, запечатать, отправить,
Получить и открыть
...Не забыть
.........адресата исправить