Чужие

Людмила Мыльникова 2
Тоскует тело, томится душа,
Нет больше тем для милых разговоров,
И отдаляясь тихо, не спеша,
Вдруг поводы находятся для ссоры.

Расходятся тоскливо берега,
И контуры на них неразличимы,
Не греет и не тянется рука,
Всё потому, что стали мы чужими.

Приветливая радуга вдали,
Соединить склонилась, сердобольно,
Любви осколки копятся внутри,
И режут, и впиваются так больно.