Печаль

Белый Галь
Погоду нам не предсказали,
Была жара,
Дожди настали.
А ты ушла,
И я в печали.

Дан занавес в концертном зале,
Домой пора,
Оркестр убрали,
Там тишина
И я в печали.

Вино со льдом перемешали,
Проблем гора
Бурлит в стакане.
Всё суета
И я в печали.

Дорогу вдоль перебежали.
Судьбы дыра,
Патрон в нагане.
Лишь маята
И я в печали.

Обидным словом унижали,
Ещё с утра
Бреду в тумане.
Здесь пустота
И я в печали.