В крови Курляндская Коса, живым уйти нельзя

Александр Евдокимов 9
В крови Курляндская Коса,
живым уйти нельзя.
В башке сместились полюса.
За Фатерлянд,друзья!

А где он,бедный Фатерлянд?
В Брюсселе мама пьёт..
Ауфштейн,зольдат!Вставай,солдат.
Тащи свой пулемёт.

...В крови Курляндская Коса,
живым уйти нельзя.
Но повторяют небеса-
ты выбираешь сам.

Прижми их фланговым огнём,
кинь парочку гранат.
Мы все когда-нибудь умрём,
но не сейчас,камрад.