Быстро погасли страсти

Светлана Цинкер
Раньше хотелось счастья,
Стать для тебя судьбой.
Быстро погасли страсти
Рядом с мечтой пустой.

Нужно теперь сначала
Где-то искать фантом,
Тот, что почти поймала
Вырвался и ушел.