Посвящение Джеллоузу

Анна Журавлева
О,ты, протаптывающий тропинки в Тиши,
Ревнитель чудес!
Открывающий ставни телес,
Освещающий окна души.
Напиши,
Где хранишь в небе
Сладкое облако- молоко
От волшебной коровы - Матери?
Как путешествуется тебе
В дальних пространствах
Непостоянства?
Далёко - далеко,
В жидком свете вечного
Заката-восхода, в момент Перехода,
На песчаном берегу Океана...
Мне рано,
Но - берегу свои мысли и сны о тебе,
О себе,
В давних преданиях - передачах.
Где удачи и неудачи
Это птицы-лестницы
Вглубь, вширь, вверх, -
Вместе с древним дыханием
Внимания Жизни...
Выдох-вдох.
Улыбнись мне, я улыбнусь в ответ
Из любого облака, любой травинки, слезы,
Капли росы...
Выдох-вдох..

Напиши?!