в нашем подъезде между прочим. Типашок

Вера Щербакова 2
По мотивам порошка Владимира Щербакова.

"в подъезде нашем проживает
огромнейший мордоворот
от всех людей воротит морду
урод"


в нашем подъезде между прочим
живёт обычный счетовод
четвёртый мерседес меняет
урод