Ой, не звоните сейчас, ну пожалуйста...

Любящая Лилу
Я не пойду за тобой, я останусь,
Свечи себе зажгу, в ванной наплаваюсь,
Налью шампанского, включу музыку
Посыплю солью морской, запах набрызгаю

Потом я медленно, словно кошечка
Намажу кремом себя и маслом немножечко
Я буду ласковой и покладистой
Тихонько мурлыкая, расскажу сказки
трансовые

Там будет супер-герой, весь накачанный
В плаще и в шлеме такой, характер мачо
Я буду маленькая и красивая
Безмерно богатая и счастливая.

Ой, не звоните сейчас,
.....................ну пожалуйста,
В моем бреду хорошо,
...................ой, без жалости
Совсем не бедненькая я, не несчастная
Ну да, осталась одна,
.....................ну да, с ума сошла ...