***

Евгения Викторовна Кравченко
Просто нечего писать сегодня стало;
Защемила в сердце горькая тоска…
Я всегда не там свой путь искала;
Ни с того страницы загибала уголка.

Что я видела за годы? Нет, не много!
Не везде успела в мире побывать!
Я стою одна у старого порога
И пытаюсь прошлого страницы пролистать.

Там ни мужа нет, ни деток, ни уюта;
Суета, да поле покати…
У кого под старость я найду приюта?
Одиночеством маячат годы  впереди…

Постояла. Сяду. Кофе греет.
Завтра на работу. Что грустить?
Лишь бумага понимает и жалеет…
Разве можно еще что-то изменить?!