Здравствуй лето

Татьяна Широкова 4
Здравствуй лето с солнцем ясным,
С днём чудесным и прекрасным,
С тёплым, нежным ветерком,
С птичьим звонким говорком.

Здравствуй лето долгожданное,
В жизни ты всегда желанное,
Сердцу милая пора,
Встрече рада детвора.

Словно в сказке мы проснулись,
К лету нежно прикоснулись,
Ягод сладкий аромат
И цветочный маскарад.

В небе звёздочки сверкают,
Словно глазками моргают,
В этот лунный вечер
Ждём мы с летом встречи.