Без платья

Яков Атумов
Отпущена муза, потеряна лира               
Луна, как монета царя Крёза               
впечатана в небо, но ты воспарила       
над мною во сне, как принцесса Грёза 

Был в глазах твоих хвойный лес               
Голубой хвойный лес водной гладью    
отражён. Я коснулся разреза               
платья. Ты приснилась мне в платье   

Пизжу. Не приходишь во снах ты         
Не увидеть тебя – я боюсь заснуть      
Представить, что платье снято             
И шею, и плечи, и твою грудь               
И соски как две красные шашки          

Ты стоишь у задёрнутых штор               
Цокают запонки от рубашки               
Брошенные на стеклянный стол          

Ты змеишься в объятиях потных         
И твой голос дрожит высок               
И резцы в никотиновых пятнах            
Прикусившие твой сосок…               
                20 05 21