МолОх Н

Галина Яловол 4
       
   ***   Навеяно  стихом   Товарища  Дворецкого:
                М О Л О Х
           =====================================

* Наш  Дух  Закалялся,  Ковался ...
  Давно,  не  одно  столетье;
  Но  сейчас,  жаль,  Не  удержался:
  Сметён  и  исхлёстан  Плетью ...

* "УБИЙСТВА,  АФЕРЫ  И  ПОРНО"
  Гордо  шагают  по  жизни.
  А  быть  НЕПОКОРНЫМ --  Позорно.
  Не  слышит  Власть  ваши "  ВИЗГИ".

* Навечно  ЗАКОНЫ  нам  вбиты:
  ДЫШАТЬ  И  КАК  ЖИТЬ  НАДО  НАМ.
  Живут  за  счёт  нас  ПАРАЗИТЫ.
  Как  там  Народ ?  --  Им  по  фигам ...

* Все  Чувства  и  Дух --  Крепкий,  Сильный --
  МолОх* злой  перемелет  всё,
  Вобьёт  в  Души  нам  Кол  Осины. --
  Сказали  чтоб: -  ВСЁ  ХОРОШО!

* МолОх   этот --  Жилистый,  Вечный. --
  Изжить  его  так  нелегко.
  Он  Светлые  Души  калечит,
  Чтоб  Не  выбраться   из  Оков.

* Но  Нет  же,  Нет!  Надо  Решиться. --
  Собраться  всем,  Сжать КУЛАКИ:
  МолОху  СВЕРНУТЬ  шею,  БИТЬСЯ,
  И  ГОЛОВЫ  ВРАГАМ  СНЕСТИ!

      ---------------------
       МолОх --  символ  жестокой  силы.
    ---------------------------------


          @@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4.