Их поцелуй

Екатерина Падукова
Их поцелуй —
два подчиненья, 
два возвышенья —
так срываться с чумной скалы,
пересеченье бессвязного...
так поддаваться —
сливаться так едино нежно 
горячим пульсом бессознанья —
мир хрупок, неуравновешен,
в них погружается и тает... 
И тает
тает
в поцелуе...




    ( блиц - Голоса)