Только не...

Любящая Лилу
Драма,
Пальчики скользят вниз...
Мальчики уходят,
Девочки "держитесь"

Плач,
Дыханье навзрыд
Уходи скорее
Только не вернись

Уйди,
Забудь,
Сотри, вырви, выброси, сожги
Страшно
Нет, только не уходи