90. Кто мы? 1. Н

Лидия Гржибовская
Кто мы? мы люди человеки,
Живём в 21 веке,
Нам бы в души доброты вдохнуть,
И тогда, полегче был наш путь...

Кто мы? озлобленные волки,
Готовые сожрать любогого,
Лишь стоит вам поверить в толки...
Вранья, совсем для вас чужого...

Кто я? вот тут могу ответить,
Я в жизнь влюблённый человек,
И самая счастливая на свете,
Ведь жизнь моя - сто тысяч рек...
Их все в душе своей храню,
В них не забраться воронью,
Не расклевать, не растоптать...
Меня не пустят реки вспять...
А реки - это мысли мои...
И в них поют соловьи,
И в них - солнышка свет,
Радость любви - вот мой ответ!