Воронцов Михаил Семенович 1782-1856

Владимир Ром
  Князь, русский государственный деятель,
В военных действиях против Наполеона
Он в чине генерал-фельдмаршала служил.
В миру был царедворцем и карьеристом,
Образованием и умом дела вершил.