гудтрип

Недостаток Серотонина
бессмысленность попыток остановки внутреннего монолога
отпечатывается нефтяными каплями на поверхности стылой глади озера
выцветших глаз чудовища.
нервно нацеливаю фокус взора на солнце люминесцентной породы,
и, если сравнивать с лучезарным лицом твоим,
солнце станет никчёмным вмиг.
у объёбанных сфинктер зрачков не работает,
барахлит и впадает в кому,
как у влюблённых, к слову.
и я утрачиваю дар речи, даже в мыслях, лишь
завидев тебя.
объятый прекрасным трипом.