Ты такой беззащитный, когда Ты спишь

Чудо-В-Перьях
Алексу

Ты такой беззащитный, когда Ты спишь.
Кто защитит Тебя от ночных демонов?
Ну конечно же я! Твой бесстрашный малыш!
Мне так армией ангелов было велено.

Спи спокойно. Я буду рядом с Тобой.
Лишь поправлю простыню на тебе, сползшую чуть ниже пояса.
Хочешь, я всегда буду охранять твой ночной покой?...
Переодевшись в короткий халатик и распустив свои золотистые волосы?

С Днем Рождения, милый! Жаль не смогу Тебе это сказать.
Может, ночью сегодня, во сне?... Хотя нет, опять не получится.
Вместо того чтоб уснуть и пойти в мире снов Тебя сразу искать -
Как назло буду долго бессонницей мучиться.

Спи спокойно. Никто не потревожит твой сон.
Обещаю охранять Тебя от всех и от каждого!

Кто поймет меня? Тот, кто влюблен.
И считает, что ночь создана для самого важного...

19.05.2021, 23:08