Казанское пророчество

Виктория Постникова Ейск
казнь. Казань. Татарстан.
кто беду накликал вам?
только некто вдохновился
чей то сын недоучился,
дочь со школы не придёт,
в класс учитель не войдёт.
аттестатам и дипломам,
не стоять на полках дома.
преподал нам всем урок
недоумок... мразь... стрелок ©
20.05.2021