Да, не видел я вашего Крыма

Валерий Тытенко
***
Да, не видел я вашего Крыма!
На Мальдивах, я тож не бывал.
И креветок не ел. Что за диво?
Можно думать об этом мечтал.

Лучше я отдохну на Кручине.
Интересные есть там места.
Чего стоит одна лишь долина,
И пейзажи вокруг. Красота!

Электричкой до речки можно,
Нам доехать. К чему самолёт?
Шашлыки приготовить не сложно.
Пусть армян у мангала не ждёт.

Банка пива со мной и подружка,
Да мобильник нам песни орёт.
Красота… паря, даже не скушно.
Вот такой я блин есть патриот.