остальное пускай потом

Хеленсия Влади
Столько боли и пустоты,
Что давно в них уже не ты.
Растворяешь печаль в слезах,
Прячешь горечь и липкий страх.
И пытаешься крик заткнуть,
Пьешь таблетку, чтобы уснуть.
И не спишь все равно опять.
И очки. Чтоб не выдавать.
Ищешь смысл где нет его,
Снова плачешь. И что с того?
Не стараешься угадать
Где настигнет беда опять.
Просто дышишь. Как рыба. Ртом.
Остальное пускай потом.
Столько боли нельзя нести.
Отпусти ее и прости.
И смирись, что уже не та.
И рассеется пустота.
И расступится злая ночь,
И исчезнут печали прочь.
Отпусти. Если сможешь боль,
Просто выдохни и позволь
Течь всему своим чередом.
Остальное пускай потом...