Попадаю в душу...

Любящая Лилу
Я пишу, ты плачешь
Попадаю душу значит
Говорю словами,
Знаками невербальными

Узнаешь себя в этой боли?
Я взломала пины, пароли
А теперь я иду глубже
Исцелить, исправить, улучшить

Посмотри как давно все сломалось
Сколько лет ты не убиралась?
Давай выбросим хлам, вытрем слезы
Весна сменит снег и морозы

Ты увидишь свою улыбку, познакомишься с
собой снова
Память сделает фотокартинку
И положит в раздел "готова"

Ты откроешь реальность, здесь красиво
Воздух станет звонче и чище
И захочешь дышать полной силой
Ну а старое, всё, пепелище