Акулительно...

Олег Иванилов
Некоторые бизнесы плавают, как топоры,
Приближая донья к глазам стремительно.
А цэбэ все гребет морали наперекор,
Напоминая акул прожорливый хор,
Поедая людей без хлеба в упор.
Сил уплыть не хватает, отводишь взор...
Мысль одну отправляя зубастым в догон:
Cтиль их плавания в аттрибутиве таков:
Акулительно! Да... Aкулительно!