Майкл Льюниг - Умалишенный

Виктор Постников
Когда его принесли на носилках
В Дом умалишенных
И положили в углу,
Он  продолжал кричать.
Его спросили, чего он кричит?
Он простонал:
«Со мной все в порядке –
Это миру нужна помощь,
Это он сошел с ума. 


Michael Leunig
vip20/05/2021