Мало ли что там было..

Бегония
Светят на небе звезды..
Пары гуляют в парке..
Горько, но плакать оздно
Песней одноголосной…
Сменишь на аватарке
Фото и станешь дивой.
Мало ли что там было..
То, что его любила
Скоро сама забудешь.
Лучше вдохни всей грудью.