Бетховен просветляет

Игорь Качалов
      С.Т.Рихтеру

Бетховен просветляет,
Показывает путь.
Он близко подступает,
Чтоб сердцу утонуть

В Потоке бесподобном
Из дивных звуков. Свет
Является подробным
Конспектом: "Смерти - нет!"

(Бетховен 1-я фортепианная соната; Святослав Рихтер)

20 мая 2021г.