Яркое солнце

Светлана Светлова-Ягодина
ЯС
---
Яркое солнце,
воздух пропитан весной.
Всюду цветенье.

Сколько эмоций,
небо блестит бирюзой
и птичье пенье.

Радуют душу весной
все ароматы.
И одуванчик простой,
грома раскаты.

2021г.

фото автора