Спать ложась, не думай о делах

Большаков Алексей
Две  разных  правды  это  ложь.
Три  разных  правды  -  истина.
Я  не  уверен,  что  поймёшь:
Солгав,  не  будешь  чистенькой.

Чтоб  не  солгать,  правдивой  будь.
Да,  ты  не  знаешь  истину,
Из  правд  вторую  позабудь,
Любую.  Бог  наш  -  истинный,  -

Двух  правд  пред  ним  ты  не  держи,
Одну,  любую,  с  верою,
Взрасти  в  себе,  из-за  межи
Не  тронь  другую,  серую.

Папка 14-7 - стихотворение 11