подруге

Хеленсия Влади
Нужно было не рвать опалённые нити,
Нужно было держаться за них до конца.
Нужно было сказать - хорошо, извините,
Я была не права. И я Божья овца.
Нужно было принять эту боль как лекарство
И не прятать обиду на дне своих снов.
Я не знаю теперь где искать твое царство.
Нет твоих телефонов и нет адресов.
Ты сожгла все мосты и ушла не простившись
Ты оставила память и гулкую боль.
Ты по-прежнему также отчаянно снишься,
И не сбудешься также. По счету ноль-ноль.
Ты оставила выжженных фото в альбомах,
Сотни фраз, что понятны лишь мне и тебе.
Ты уехала. Я не простила. Вот промах.
Не оставили шансов мы нашей судьбе.
Только знаю, что там, где сейчас твое место
Ты в обличии новом, как тень беглеца.
И возможно, тебе также больно и пресно.
Отзовись. Мы пробудем вдвоем до конца.