Маленькая, недолюбленная

Любящая Лилу
Как интересно бывает,
Словно щелчок пальцами
Судьбы соединяет
И нарекает "страдальцами"

"Ну и за что мне все это?"
Молятся и рыдают
Те, кто когда-то в ком-то и где-то
Душу свою теряют

"Он для меня как воздух"
Слиться, врасти, прилипнуть
"Я без него несозданная,
Мне без него погибнуть"

Если б ты только знала,
Что ты не там совсем ищешь,
В детстве не доиграла
Снимай пелену, увидишь.

Если б ты только знала,
Маленькая, недолюбленная
Ты ещё с облачка в выбор сыграла
Папу и маму придумывая