Поэту звезд

Наталья Фрезия
               
                Александру Вологу
               
Столько дивных стихов! Я,  как в Космосе в них забываюсь,
Параллельно  теряя  свое  притяженье  Земли,
Вашей рифмою звездной в бурлящей купели купаюсь...
И плыву в бесконечность,  как  в  штормы  идут  корабли.