Плачет сердце моё без тебя

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мой стих, которую можно
послушать на лит. сайте " Изба-
Читальня"



Плачет сердце моё без тебя
И ласкают лицо слезинки,
По тебе я скучаю любя,
Годы множат мои морщинки.

Я с тобой говорю день и ночь,
Ищу в озере звёздном тебя,
Звезда " Лебедь" горит там точь в точь,
Словно светит любовь мне твоя.

Плачет сердце моё без тебя,
Твоё имя шепчу в тишине,
Без тебя, верь, судьба не моя
И постель холодна при Луне.

Пусть с тобою сегодня мы врозь,
Но я жду тебя, жду, как тогда,
Для тебя мой букет алых роз,
Любовь наша в Душе навсегда.

Плачет сердце моё без тебя,
Любовь Свыше такая дана,
Подарю я до капли себя,
Пьян от страсти твоей без вина

Припев

Ты - моё солнце, а я - земля,
Ты - сладкий сон, я - твоё счастье,
Твои губы вкусней миндаля,
Взгляд сводит с ума в одночасье.