А может просто мы поторопились...

Наташа Мишина
А может быть начать сначала,
Хотя бы сделать первый шаг,
А может наша сказка не кончалась,
И это не финал пока?
Уверена, что ждёшь ещё надеясь,
А впрочем так же как и я,
Ловя себя на мысли постоянно,
Что с нами не случайно
Устроила проверку чувств судьба.
А может просто мы поторопились
И с горяча наговорили глупости друг другу,
К нам в двери наше счастье постучалось,
А мы с тобой его не задержали.
Дверь распахнув пошире отпустили,
А надо было, что есть сил, сопротивляться,
Держать его в руках нежнее
И никогда не пасовать и не сдаваться.
А может быть начать сначала,
Хотя бы сделать первый шаг навстречу,
К нам наше счастье постучалось,
И наше лето вновь назначит встречу.