Здравствуйте, в аэропорт

Любящая Лилу
Мягко сомкну ресницы,
Спрячусь от всех внутри,
В ту же секунду дым заграницы
Дождь, остановка и ты.

Я улыбаюсь хрупким картинкам,
Чувствую тишину
Все говорят, что по мне что-то видно
Думают, что поймут

Хм...

Я не пускаю в мир откровений
Все что во мне - моё
Пусть сочиняет маленький гений
И серенады поёт

Я закрываю страницу,
Пальцем прижав уголок
Чтобы потом к продолженью вернуться
"Здравствуйте, в аэропорт"