ЗИМА

Лилия Козаченко
Слышишь? Как замерзала Земля?
Как немыслимо съежился лес?
Знаешь? Что приносит с собою зима?
Несказанно в ней много чудес...

Сколько снега и ветреных вьюг,
Кружат в воздухе танец вкушая,
Серебром все украсив вокруг,
Кружева без конца и без края...

У всего на земле свой закон,
Расставанья,разлуки и встречи,
И начало и свой рубикон,
И совсем неожиданно... Вечность...

И замерзала Земля, и оттает,
Как на сердце меняются чувства,
И цветы по весне расцветают,
Ведь любить и прощать- как искусство.

А сегодняшний миг - благодать,
Наслаждайся, люби вдохновенно,
Лишь Господь может дать, иль отнять,
Измеренья приходят мгновенно...

Слышишь? Замерзала Зима...
Где-то рядом шагает Мороз...
Знает... Влюбиться пора...
Ей подарит букет белых роз...

Поменяется воздух вокруг,
Ароматом наполнится время,
И Зима разморится вдруг,
И В Любовь неземную поверит.

12.11.16.
Новокузнецк