Танцы

Данила Гребнев
Что внутри меня осталось
И теперь не отравляет?
Улетучилась усталость
Нет желаний и меня нет.

Просыпайся, пой про лето
Каждому дадут по солнцу
И пускай теперь рассветы
Тянут лишь на бронзу

Волосы жертвуем шторму
И верхом на мнимом счастье
Отправляемся на корм мы
Симпатичной власти

Помнишь пьяный дождь из криков
Помнишь брошенные письма
Помнишь скрытые улики
Помнишь, как сдались мы

Что внутри меня осталось?
Только имя и картинки
И ещё самая малость
От былой улыбки

Осень спрятала дорогу
Я устал ждать и скончался
До свидания, тревоги
Просыпайся, будут танцы